共享共赢——理学院与材料学院开展院际交流互访活动

发布者:汪婷发布时间:2010-03-17浏览次数:388

共享共赢——理学院与材料学院开展院际交流互访活动

为推进学科发展,提升学科整体水平,3月16日下午,理学院和材料学院打破学院与学院之间的壁垒,开展了院际交流互访活动。
    在紧凑而富有效率的互访活动中,材料学院领导及教师一行首先来到位于南校区的理学院,陈斌副校长率学院领导班子表示了热烈的欢迎,双方就各自学院的学科发展情况进行了简要的介绍。随后,理学院物理、化学学科的有关教师在学院领导班子的带领下来到材料学院,参观了实验室,并听取了材料学院杨俊和院长充满激情的介绍。双方就加强学院之间的交流与合作,开展实质性的资源共享等问题展开了热烈的讨论,取得了许多共识。
    理学院与材料学院间的交流互访,增进了相互了解,为进一步开展双方的学术交流、科研合作搭建了桥梁,也为资源共享创造了条件。

陈斌副校长参加交流活动

参观材料学院实验室