又是金秋迎新季,上理数模再纳新——上海理工大学数学建模社新老成员见面会

发布者:汪婷发布时间:2015-11-16浏览次数:192

在紧张且又有序的社团纳新工作圆满结束之后,为加强新社员对数学建模及数学建模社的了解、促进社团成员相互认识,1022日晚,上海理工大学数学建模社新老成员见面会于我校北校区一教201室正式召开。本次见面会,由数学建模社副社长刘晔晖主持,全体新老社员参加。

副社长刘晔晖主持

伴随着轻快的开场音乐最后一缕余音,见面会正式开始。首先,数学建模社社长赵闳旻从数学建模的意义、社团理念、发展历史、获得荣誉等方面对社团进行了详细介绍。数学建模社各职能部门负责人也纷纷分享了各自部门的工作重和难点,理清部门工作职责,便于与会者对自己所在的社团及未来的工作有一个全面清晰的认识。

社长赵闳旻介绍社团基本概况

随后,为使新社员们能够进一步互相了解,尽快融入到集体中,数学建模社的老社员们精心组织了各种形式新颖的互动活动。新老社员被随机分为三组,各组划区而坐,在老社员的带动下,新社员慢慢地抛开羞涩,逐渐融入游戏中。会场氛围愈加浓厚,欢声笑语接连不断。游戏结束后社长依此给各位社员分发了建模社纪念品。

新社员积极向老社员提问

见面会最后,建模社根据新社员的前期志愿及个人专长进行了部门候选人遴选分配工作。在轻松愉悦的氛围中,本次见面会圆满结束。此次会议在吸收新鲜血液的同时挖掘人才,完善组织结构,达到了资源优化的目的。同时,提高社团发展的总体水平,给更多对数学建模感兴趣的同学搭建一个展示自我的舞台,为我校的数学建模大赛添砖加瓦。

新社员们积极互动

理学院数学建模社供稿