物理教工党支部举行退休教师欢送暨教育经验交流会

发布者:姜珍珍发布时间:2019-07-01浏览次数:10

627日下午,物理教工党支部在理学院二楼会议室举行2019年退休教师欢送会,欢送杜梅芳姚兰芳两位老师光荣退休。理学院院长魏国亮出席,物理系全体教师参加了会议,会议由物理教工党支部书记童元伟主持。

会上,理学院副院长卜胜利和物理系主任李重要分别向杜梅芳、姚兰芳两位退休教师表达了崇高的敬意,并详细介绍了两位退休教师在物理系工作期间的工作、学习和生活等方面的情况。

位退休老师先后发言,回顾了教学生涯的点点滴滴,话语中饱含了她们对教育事业的热爱和对物理系同事的感谢与不舍,表示会尽自己所能继续为学校、为社会做贡献,并表达了对学院蓬勃发展的美好祝福。

在教师交流发言环节,与会教师们一起回顾了杜梅芳姚兰芳两位老师在工作期间对物理系发展所做的贡献以及对同事们在教学、科研以及生活上的关心和帮助,从师德、业绩等方面对两位教师给予了高度评价,并表达了对两位老师的不舍之情和美好祝福。

最后,理学院院长魏国亮发言。他指出,物理系的发展凝聚着杜梅芳姚兰芳两位老师的贡献和心血,学院不会忘记位老师,会继续关注她们退休后的情况;他希望位老师能够保重好身体,尽快转换好生活方式,调整兴趣爱好,同时继续关心学院发展,为学院发展建言献策,做出新的贡献;最后他代表学院党政,对长期为学院工作做出贡献的位教师表示最衷心的感谢,希望们能常回学院看看,并祝愿位退休教师身体健康,生活幸福!

整个欢送会轻松愉快,充满温馨和谐气氛,充分体现了学院对退休老教师的尊重和关爱,同时也激励广大中青年教师,汲取前辈们的工作经验,珍惜今天的幸福工作环境,为今后的教学与科研工做出更大的贡献



返回原图
/