冬日寒寒,理院师生齐奔跑——2019年冬季长跑正式开赛

发布者:吉喆发布时间:2019-11-30浏览次数:10

作为校园体育竞赛的传统项目,冬季长跑在美丽的沪江学院热情上演。

20191126日下午三点半,学校2019阳光体育与祖国同行冬季长跑比赛在军工路516号校区正式开赛!


2019年上海理工大学冬季长跑正式开赛


此次比赛的运动员们于11月初招募完成,紧接着第二天晚上八点多在操场进行了第一次训练,之后每周都至少进行了两次训练。不管训练时的天气有多恶劣,同学们都认真坚持完成了每次的训练量(女生四公里,男生六公里)

比赛当天,理学院及其他学院运动员们及时到达毛像,做好了充分的热身运动,蓄势待发。在听完校领导宣布冬季长跑开始的消息后,众运动员们摩拳擦掌,只待令下。箭在弦上,不得不发。随着校领导鸣笛发令,分为男女组分别从毛像出发,坚定地朝着终点奔去。


校领导讲话

比赛结束,理学院运动员们都取得了不错的成绩,其中李婷婷获得女子2200m第二名,罗洪文获得男子3000m第三名的好成绩。本次比赛不仅仅有我们学生,还有我们的赵月峰老师、张东老师、童元伟老师和我们一同奔跑。冬日寒寒,却被同学们、老师们坚持不懈的体育精神和热情所温暖。


理学院学子在奔跑

理学院运动员们及体育部合影

返回原图
/