概率统计教工党支部开展疫情防控网上组织生活会

发布者:姜珍珍发布时间:2020-02-12浏览次数:23

211日,概率统计教工党支部全体党员利用学习强国平台学习群,开展了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作网上组织生活,做到组织生活和疫情防控两不误。

首先,党员们就新冠肺炎在个人上班途中用餐回家锻炼等方面的防治指导内容展开热烈的讨论。大家纷纷表示,学习科学防控知识,能消除恐惧心理,坚定必胜信念,在自身积极做好安全防护措施的同时,也要做防控知识的传播者。

会上,章院长指出,大家要相信在党和政府的坚强领导下,一定能取得防控新冠肺炎严峻斗争的胜利!作为党员和高校教师,要提高政治站位,传播正能量。学院建议各位教师先熟悉线上教学系统,做好开学前的线上教学准备。贾高教授表示,坚决支持和执行政府学校的各项决策,做好个人防护,锻炼身体,保持良好心态,相信疫情会很快得到控制和根治,作为教师,这段时间可以利用信息技术,认真准备好开学前的相关工作。

每名党员就是一面旗帜,每个支部就是一个堡垒,我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,牢记一切为了人民健康的初心,坚守自己的工作岗位,服从组织需要,在抗疫战斗中真正发挥先锋模范作用。

  

 

返回原图
/