化学教工党支部开展战“疫”下的责任和担当专题组织生活会

发布者:姜珍珍发布时间:2020-03-23浏览次数:11

320日下午,化学教工党支部利用学习强国的会议平台开展了战下的责任和担当专题组织生活会。

面对突如其来的病毒,全国上下,同心抗疫。以习近平总书记为核心的党中央作出了重要指示,要求各级党组织和广大党员不忘初心牢记使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。以钟南山、李兰娟院士为代表的医护人员一线战“疫”,尽显医者本色。更有无数普通人在平凡的岗位上做出了自己的奉献。会议中,支部党员纷纷表示,要向先进学习,积极配合学校、社区做好疫情防护工作。

会议中,大家纷纷发言,交流了各自的感受、学习工作情况。特别是针对目前正在开展的线上教学,大家交流了经验、心得体会,努力做好教书育人的本职工作。

正如刘德强书记所说,面对疫情的时候更加充分体现了我们国家的制度优势。通过会议,大家进一步坚定了信念,努力克服困难,认真做好新学期的各项工作,为学校建设、人才培养做出自己的贡献。 

战疫期间支部党员缪煜清教授备课(左上)

支部党员安雅睿老师社区整理快递志愿服务(左下)

支部党员李钰皓老师线上直播授课(右)


返回原图
/