研究生物理党支部 赴上理附属普陀实验学校交流访问

发布者:姜珍珍发布时间:2023-04-21浏览次数:112

为搭建研究生实习就业一体化平台,打造研究生物理党支部科普科创特色项目,329,党支部书记李殷翔,支部委员张心怡、唐思琪、王奕婷,实习项目负责人曹有祥及部分党员赴上海理工大学附属普陀实验学校交流访问。

附属普陀实验学校校长李倩首先对李殷翔书记一行人的到来表示欢迎,并介绍学校的发展历程、学校对科普科创的设想和具体方案。学校以“会学乐学,乐创善创”为主题,小学部开展人工智能课程;初中部以社团、微课程、课后服务课程的形式,训练学生的逻辑思维、动手实践的能力。她希望在研究生物理党支部的协助下,提升学校的科普科创水平。

李倩校长向与会人员做介绍。

李殷翔书记就研究生跟岗实习、物理科普实验、校本课程开发等问题进行沟通交流,希望研究生党员珍惜到校实习机会,以科普科创为特色,提升自身的教育教学水平。

李殷翔书记向与会人员做介绍。

活动期间,张心怡等同学积极思考、各抒己见,对开展科普科创的不解之处向李倩校长和潘霞副校长请教,两位校长逐一剖析困难产生的原因、提出解决困难的建议。随后,两位校长带领全体人员参观学校的科技创新主题教室。

供稿:研究生物理党支部

审核:李凡