当前位置
卌载成长路,一生母校情——理学院举行入校40年校友返校活动
发布时间:2015-11-02   浏览次数:  

    2015年10月31号是上海理工大学109周年校友返校日,理学院1975级数学班的十一位老同学齐聚在理学院校友之家,回忆40年前的点点滴滴,感受着四十年间学校和同学们翻天覆地的巨大变化。虽然老校友脸上爬满了丝丝皱纹,但是心态依然很年轻。他们互换微信号、刷新朋友圈,上传微信小视频,分享得不亦乐乎。

75级数学班校友返校座谈

    75级数学班校友返校座谈

    午餐之后,75级数学班老班长、上海理工大学特邀党建组织员张志平老师在理学院校友志愿者的陪同下,带领大家参观校史馆,重温当年校园生活的美好回忆。看着校史馆里珍贵的图片,校友们感叹着母校日新月异的变化,为上海理工大学的蓬勃发展感到由衷的自豪。最后校友们表示将一如既往地关注、支持母校,为母校的发展做出自己应有的贡献,也祝福母校越来越好,早日进入百强名校。

75级数学班校友参观校史馆

75级数学班校友参观校史馆