当前位置
理学院召开应用化学专业自主评估专题会议
发布时间:2017-03-08   浏览次数:  

3月6日下午,理学院在理科实验中心212教室召开了应用化学专业自主评估启动会议。学院常务副院长张卫国和分管教学的副院长贾高以及应用化学专业教师参加。会议由化学系主任黄明贤教授主持。


张卫国和贾高作自主评估启动工作动员,分析了目前化学系的优劣势,在面对自主评估的工作量大、时间紧的情况下,要求化学系所有教职员工通力合作,努力将专业评估工作做好,争取获得较好成绩。系副主任常海洲教授安排了有关工作环节,明确了各位老师的迎评工作职责。


此次自主评估工作是对化学系成立以来的工作的阶段性总结,也是发现问题、梳理和改进的好机会。化学系的教师们将认真完成这项工作,为应用化学专业进一步的发展奠定良好基础。


此外,张卫国就申报化学一级学科硕士学位点的工作进行了安排,希望化学系师生群策群力完成好这项工作。