当前位置
校党委书记吴松一行到理学院召开中层干部任命会议
发布时间:2017-03-21   浏览次数:  

点击查看原图


3月14日下午,校党委书记吴松,党委副书记、纪委书记盛春以及组织部部长李妍一行莅临理学院,宣布任命张卫国同志为理学院院长的决定。校党委办公室相关领导,理学院党政工领导班子成员以及部分教师代表出席。会议由组织部部长李妍主持。

李妍宣读校党委关于任命张卫国同志为上海理工大学理学院院长的文件。张卫国做任职发言。学院党委领导班子成员分别发言。

点击查看原图

盛春在讲话中表示,理学院的工作和成绩是有目共睹的。希望理学院务必要继续努力,紧抓基础教学,加强教学管理,贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢牢抓紧提升教学质量的中心任务,构建团结、稳定、和谐的理学院,推进学院的发展。

最后,校党委书记吴松代表校党委作重要讲话,吴松充分肯定理学院的发展和成绩,希望理学院能够结合学校的实际情况,探索出独具特色的发展道路同时要健全各项规章制度,继承和发扬务实进取的优良传统,充分调动全院师生的积极性

点击查看原图

吴松指出,强大的理科基础才能支撑强大的工科,上海理工大学的发展,需要理学院的不断进步和发展。近年来,理学院在教育教学方面精益求精,涌现出了一批像严非男、顾铮天这样的“同学心目中的好老师”。尤其是较早的在数理化课程教学中探索开展课程德育,很好的贯彻了习近平总书记关于把思政工作贯穿于整个教育教学活动的讲话精神,通过课程德育,激发了学生学习的兴趣,也很好地培养了学生良好的道德修养和崇高的理想信念。希望理学院在今后的发展中能够继续作出更好更辉煌的成绩。


理学院

2017年3月15日