当前位置
理学院召开全体教职工大会
发布时间:2017-03-23   浏览次数:  


3月21日下午,理学院在一楼报告厅召开全体教职工大会,会议由学院党委书记彭宗祥主持。


点击查看原图

分管教学工作的贾高副院长首先布置了学院本科试卷和毕业生论文的自查以及评估工作。并强调实施本科教学质量评估,进行本科试卷和毕业论文自查是确保教学质量并稳步提升的关键环节。作为本学期重点教学工作内容,理学院的本科试卷和毕业论文自查工作由团队负责人和系主任协同安排,具体工作则由团队负责人组织实施。


会上,张卫国院长介绍了2017年理学院绩效工资的调整情况。2017年,理学院基础性津贴核定额度比去年同期有所增长,按照学校发文,基础性津贴核定额度的发放情况也相应地做出部分调整。随后张院长解读了调整前后学院岗位工资的发放情况。


学院党委书记彭宗祥在会上做了最后的总结发言。彭书记说,学院在继续做好各项教育教学工作的同时,要紧抓教育质量不放松,搞好各项教学改革,把理学院做大做强。近几年来,学院的各项改革和探索工作已经初见成效,尤其是以课程德育为代表的教学实践探索,不仅得到了学校层面的肯定,目前也正在试行推广相关的成功经验。希望全院教职工能够在接下来的工作中继续努力进取,开创学院发展的新局面。