当前位置
人事处领导来学院调研
发布时间:2017-04-26   浏览次数:  

4月20号上午,校人事处处长姚俭,副处长杨爱玲来到理学院就教师岗位编制情况和青年教师培养等事宜进行调研,学院党政领导班子成员参加。

会上,张卫国院长首先介绍了理学院目前教师队伍的整体情况,客观的反映了学院在承担全校量大面广的公共基础课教学任务和快速发展的专业课任务时所面临的问题和困难。学院党委书记彭宗祥从青年教师培养等方面进行了补充性说明。

在听取了张卫国院长和彭宗祥书记的介绍之后,姚俭处长首先肯定了理学院在公共基础课教学方面做出的贡献,并表示,人事处将会综合考察理学院专业课教学和公共基础课教学方面的情况,酌情考虑对理学院的教师岗位编制进行适当的调整。

同时,姚处长指出,在青年教师的培养方面,理学院要整体设计,加大力度,逐步形成一系列可推广的做法和经验。争取把人才强校工作做得更好,更上一层台阶,为学校的整体发展做出贡献。



理学院

2017.4.20