当前位置
“迎七一党建,学习长征精神” ——记理学院物理教工党支部组织生活会
发布时间:2017-06-28   浏览次数:  


627日中午,理学院物理教工党支部召开了以“迎七一党建,学习长征精神”为主题的支部组织生活会,理学院党委书记李毅同志和全体支部党员参加了会议


点击查看原图


会上,支部组织委员王丹琼做主题发言。在发言中,重温和回顾红军长长征路上的一系列具有历史转折意义的重大事件和长征的艰辛历程通过她的发言,全体党员重新学习长征精神的深刻内涵和具备的时代意义,对于更好地继承和弘扬红军长征精神,使之成为推动我们各项事业前进的动力具有积极的引导作用

发言后,与会教师党员结合自己的实际工作,从各方面认真交流学习心得,纷纷表示红军长征精神是我党最可宝贵的精神财富,我们要用这种勇往直前、坚忍不拔的精神武装自己、教育学生,时刻保持正确的前进方向,把本职工作做的更好。


点击查看原图


院党委李毅书记做总结发言。李书记强调学习长征精神的根本在于要不忘初心,坚定理想信念,坚持党性原则,经常补一补信念之钙、擦一擦理想之灯,用理想信念打牢为人做事的精神根基,抵御诱惑,不断追求自我的成长,扎扎实实地工作,驰而不息地奋斗。




理学院物理教工党支部

  2017628