当前位置
研究生物理党支部 开展支部换届暨新老党员见面会
发布时间:2017-09-21   浏览次数:  


920日,研究生物理支部在学院2楼会议室成功举行了支部换届暨新老党员见面会,支部全体老党员和一年级的“新党”参加了这次会议,会议由支部组织委员王炳佳主持。
会议开始支部老党员们,纷纷对研一新党员的到来表示了热烈的欢迎,新党员的加入,为研究生物理党支部注入了新鲜的血液,也扩大了支部的党员队伍。在座谈中,支部老党员们向新党员介绍了在校的学习和生活经历,重点谈了科研上的一些经验,新党员们也逐一进行了自我介绍,并向老党员们询问了关于学习上、科研上和生活上的一些问题。随着进一步的交流和互动,新老党员们加深了相互之间的了解,也增强了支部党员的凝聚力和向心力。

在换届选举的环节中,党支部严格按照党组织相关文件规定的换届流程,经过投票选举新一届支部委员。新一届党支部由王炳佳担任支部书记,逄博担任组织委员,李永华担任宣传委员的,投票数占支部全体正式党员人数2/3以上,投票结果有效

换届选举结束之后,由新一届支部书记主持,全体支部党员学习习近平总书记系列重要讲话精神,并进行了学习心得的交流和讨论。在新时期,学习习近平同志的重要讲话精神,有利于新一代的年轻党员在新时期更加坚定自己的共产主义信仰,投身于党的伟大事业,在搞好学习和工作的同时,也在思想上有较大的提升;更有利于进一步凝聚支部全体党员的思想和共识,继续深入地践行“两学一做”,良好的精神面貌迎接党的十九大召开


点击查看原图

理学院

研究生物理党支部

2017920