当前位置
理学院召开行政班子换届工作大会
发布时间:2017-10-12   浏览次数:  

点击查看原图

校党委副书记顾春华(左一)、校党委副书记盛春(右一)

1010日下午,理学院隆重举行了行政班子换届工作会议,校党委副书记、副校长顾春华,校党委副书记、纪委书记盛春,组织部部长李妍出席了会议,理学院全体教职工和学生代表参加了大会。会议由校党委副书记、纪委书记盛春主持。

校党委副书记顾春华同志在会上进行了理学院换届工作的总动员,并宣读了《理学院行政班子换届工作实施方案》。他强调,开展中层干部换届,首先是推进学校人事队伍建设的一项常规工作,理学院一定要统一思想,认识到换届工作的重要性,确保全院教职工积极参与;其次,要明确目标,准确掌握换届工作的总体要求,开展民主测评,充分体现民意,科学选拔;第三,要强化目标管理,严格遵循换届工作的程序和步骤,严格选人和用人标准;第四,要加强领导,确保换届工作的顺利开展。

点击查看原图

张卫国院长(左一)做述职报告

点击查看原图

刘廷禹副院长做述职报告

点击查看原图

贾高副院长(左一)做述职报告

随后,张卫国院长代表理学院现任行政班子做任期内的工作报告,报告从教学、科研、学科建设和研究生培养以及师资队伍建设等方面,详细总结了本届行政班子任期内的主要工作和成效,全体教职工和学生代表以阵阵热烈的掌声对本届行政班子的工作予以了肯定。在个人的述职报告中,张卫国院长回顾了在理学院15年来的工作历程,感慨颇多。他指出,没有校党委和各级领导的支持,就没有理学院的发展,在任期即将结束之际,他代表学院对校领导和学校有关部门致以诚恳的谢意,也对全体师生表示了感谢,同时祝愿理学院越办越好。

会上,教学副院长贾高和科研副院长刘廷禹,分别作了个人的述职报告,并寄予理学院美好的发展愿望,对学校各级领导和全体师生也表示了感谢。

点击查看原图

会议现场

点击查看原图

投票

大会现场还开展了现任行政班子的民主测评,并在会后进行了个别访谈推荐工作。




20171011

理学院