当前位置
校党委副书记盛春到理学院召开中层干部任命会议
发布时间:2017-12-28   浏览次数:  


点击查看原图


12月26日,校党委副书记盛春、党委组织部部长李妍一行莅临理学院,宣布了校党委关于任命理学院新一任领导班子的决定。理学院党政领导班子成员及各系教师代表参加了会议,会议由组织部部长李妍主持。


点击查看原图


李妍部长首先宣读了校党委关于任命魏国亮同志为理学院院长、党委副书记,任命卜胜利和章国庆同志为理学院副院长,以及免去张卫国同志理学院院长职务、免去刘廷禹同志和贾高同志理学院副院长职务的决定。学院新、老领导班子成员随后做发言。


学院党委副书记孟志雷代表院党委做发言并指出,理学院全体师生坚决拥护学校党委的决定,希望新领导班子多向老班子成员请教,希望老班子成员不吝指教,继续关心、指导学院工作,同时继承和发扬理学院“励精图治,奋发图强”的精神用好权,用好钱,乘着学校高水平大学建设的东风,推动学院再上新台阶。



校党委副书记盛春代表党委书记吴松同志,对理学院老一届领导班子多年以来的辛勤付出,和为理学院发展做出的无私贡献表示了感谢,最后做了总结性的讲话。他指出,理学院多年来的发展跟老一届领导班子的贡献是分不开的,也希望新一届领导班子能够继续带领好理学院做出更好的成绩,并对理学院新班子提出了三点希望。一是要认真学习,加强自身建设;二是要砥砺奋进,推动理学院的发展;三是要守住底线,确保学院和谐稳定,齐心协力,把学院发展好,使理学院为学校的整体发展做出更多的贡献。




理学院

2017年12月28日