当前位置
理学院关于各党支部 召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的安排
发布时间:2018-03-08   浏览次数:  


各党支部:

按照学校党委《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,各党支部要严格按照要求,召开一次专题组织生活会、进行民主评议党员工作。为切实做好这项工作,确保取得实效,现就有关工作提示如下:

1、开展时间。2018320

2、相关要求。见《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知和《基层党组织组织生活会和民主评议党员工作流程》。(1)组织开展一次专题学习;2组织开展谈心谈话;3召开党员大会、开展民主评议党员工作;4召开支部委员会,给每名党员评定等次。

3、提交材料。(1专题组织生活会会议记录;(2党支部问题整改表;3测评结果汇总表。

各支部320日前将党支部问题整改表和民主评议测评结果(支部书记评议表、党员评议表))汇总表,报送学院党委。

附件1:流程.xls

附件2:测评表(党员).xls

附件3:测评表(书记).xls

关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知20180307.docx

理学院党委

201838