当前位置
数学系刘晓俊等三位老师应邀参加中美数学会联合年会并作分组学术报告
发布时间:2018-06-21   浏览次数:  


2018年6月11日-6月14日,我院数学系刘晓俊、朱灿于光升三位老师应邀参加中美数学会联合年会作分组学术报告。

点击查看原图

(刘晓俊老师作报告)


点击查看原图

(于光升老师作报告)

刘晓俊老师在SS12:Harmonic maps and related topics上作了题为“Normal family theory and Gauss curvature estimate of minimal surfaces in R^m"的分组报告朱灿老师在SS15: Noncommutative algebra and related topics上作了题为“Trivial extension of Poisson algebra and its Poisson cohomology"的30分钟分组报告,于光升老师在SS5:Complex Geometry and several complex variables上作了题为“Upper bounds of GCD counting function for holomorphic maps"的30分钟报告。

精彩的报告受到与会专家教授一致好评。


会议介绍:中美数学会联合年会由中国数学会、美国数学会联合主办,此次中美数学会联合年会在复旦大学举行共有来自中、美、英、法、意、奥、日、韩、越等国家共计700余名专家和学者注册参会。