当前位置
理学院数学系举行退休教师欢送会
发布时间:2018-07-04   浏览次数:  

6月28日,理学院数学系举行了退休教师欢送会,热烈欢送张菁老师光荣退休。欢送仪式由基础

数学教工党支部书记陆志雯主持,系主任何常香代表全系教师向张菁老师致以诚挚的敬意。学院党委书记刘德强、副院长章国庆参加了欢送会并代表学院向张菁老师表示感谢。

刘德强强调,正是因为我们有一大批像张菁同志这样的好老师,多年来一直为学院的建设和发展无私奉献,理学院才能够不断进步和壮大,他代表学院党委向张菁老师的光荣退休表示祝贺,同时对她多年以来的辛勤工作和奉献表示感谢,也预祝张菁老师身体健康、生活幸福愉快,希望她“退而不休”,常回“家”看看,在退休之后仍能一如既往地关心与支持学院事业的发展。随后,副院长章国庆、老领导张卫国教授、刘锡平教授以及多位与会教师分别回顾了多年来与张菁老师共事的难忘经历,高度评价了张老师高尚的师德,表达了对张菁老师工作态度与工作智慧的尊重与敬佩,对张菁老师送上了诚挚美好的祝福。

欢送会上,张菁老师对学院领导和同事们的关心表示由衷的感谢。并与大家分享了自己多年以来所积累的一些教学经验。我们相信,这些宝贵的经验对数学系青年教师的培养和成长成材是大有裨益的,数学系在今后的发展中也必将会百尺竿头更进一步。

点击查看原图

数学系主任何常香(右)、基础数学教工党支部书记陆志雯(左)向张菁(中)老师献花

点击查看原图

党委书记刘德强(右一)代表学院向张菁老师表示感谢

点击查看原图

合影留念