当前位置
[ 支部快讯 ]物理教工党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动
发布时间:2018-09-12   浏览次数:  

根据校党委组织部和学院党委工作安排,物理教工党支部于911日下午开展了“进博先锋·党员行动”主题党日活动,活动由教工党支部书记童元伟主持,物理全体教工党员参加了活动。

今年115-10日在上海举办的首届中国国际进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是我国主动开放市场的重大政策宣示和行动,从中央到举办地上海都高度重视这一重大活动。物理教工党员一致认为,这是我国在近阶段经济政治生活中的一件大事,要站在政治的高度,进一步深入学习,提高思想认识,以人人有责的担当精神、深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义。结合学院工作实际,立足本职岗位做好教学,科研工作,维护学校正常的教学科研秩序,以精益求精的务实作风、追求卓越的标准要求,为学校精品本科、地方高水平大学建设做出贡献,以实际行动迎接进博会的举办。