当前位置
[ 支部快讯 ]化学系教工党支部 开展“进博先锋·党员行动”的主题党日活动
发布时间:2018-09-15   浏览次数:  

首届中国国际进口博览会是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策。914日,化学教工党支部组织开展了进博先锋·党员行动”的主题党日活动,活动由化学教工党支部书记曲松主持。

通过活动认真学习了党中央和上海市委关于进口博览会的重要指示,结合学校的具体情况开展了热烈的讨论。其中,党支部郭宁老师结合社区挂职锻炼的实际情况,从维护社会秩序、预防学生安全等方面谈了自己的认识。学院党委书记刘德强指出,目前正值开学之际,党员教师应当立足岗位实际,认真做好教学的准备工作,做好实验室的安全工作,做好实验室的建设规划,努力做好化学系人才引进工作,做好本职工作,就是对进博会的有力支持。化学是实验学科,有较高的安全要求要牢固树立安全意识,加强实验室的安全防护,加强实验课学生的安全管理,确保在重大活动期间无事故发生,以实际行动支持进口博览会的召开。