当前位置
理学院庆祝2018年敬老节活动
发布时间:2018-10-18   浏览次数:  



岁岁重阳今又重阳,10月16日,在重阳节来临之际,学院举办了一年一度的敬老节座谈活动当天,位理学院退休教职工回校参加活动,院党委书记刘德强副书记孟志雷,副院长章国庆,副院长卜胜利出席了座谈会,对返校的退休老教师们表示了热烈欢迎。

座谈时学院党委书记刘德强首先回到学校的老同志们表示节日的祝贺,并致以亲切的问候和崇高的敬意。随后介绍了近年来学校及学院发展情况,并与老同志亲切交流。

点击查看原图

老朋友见面,在畅谈往昔之余,老同志们也对学院近几年的发展表示了深切的关心和赞赏。原基础教学部主任退休教授张启仁,教学督导曹伟丽等老同志回顾了理学院成立以来,就一直把搞好理学作为主要发展任务之一的办学思路。如今,经过十多年的发展,理学院已经成为具备本硕博多层次人才培养体系的教学科研型学院。当前学校正围绕建设高水平大学的目标而努力奋斗,他们也对学院的发展寄予了厚望。希望学院把握机遇,引进优质人才,把专业发展好,尤其是像理学这样的基础学科,需要一代又一代的“上理人”前赴后继,去耕耘,去开拓。

点击查看原图

点击查看原图


吃水不忘挖井人,学院的发展,离不开全体教职工的共同努力,更要牢记老一辈同志辛勤耕耘打下的基础。

在这里,理学院衷心祝愿各位教师节日愉快,生活幸福,健康长寿!