当前位置
理学院党委召开党政联席会议传达巡视整改工作要求
发布时间:2018-10-30   浏览次数:  


10月29日下午,根据学校党委的工作部署,结合上一轮巡视工作中存在的问题,理学院党委在二楼会议室召开了党政联席会议,传达了学校中层干部学习班的会议指示和要求,并布置了学校2018年意识形态工作监督检查任务。会议由理学院党委书记刘德强主持。

会上,刘德强传达了学校中层领导干部学习班关于加强党风廉政建设的指示和要求。一是要求领导班子成员认真把“一岗双责”落实到位,认真学习全国教育大会的会议精神;二是加强学院党风廉政建设,始终贯彻从严治党方针,加强领导班子廉洁自律的工作作风建设;三是传达了校党委关于2018年意识形态工作监督检查的任务和要求,并根据学院的实际情况对任务进行了布置。

会上,围绕理学院党建工作的实际情况,对上一轮巡视工作中存在的问题也进行了分析。刘德强书记强调,全体班子成员要高度重视巡视的后期整改工作,做到即知即改,切实把整改意见推进落实到位。