本科生物理化学联合党支部召开预备党员转正大会

发布者:吉喆发布时间:2020-07-06浏览次数:10

   630日下午三点,理学院本科生物理化学联合党支部在理学院会议室召开支部预备党员转正大会。会议由冯友琴同志主持。本次会议讨论奚亿鑫、金鑫、陈志辉、唐明仁四位预备党员的转正事宜。

四位同志预备期已满且已提交转正申请,经支委会研究决定,召开党员大会讨论四位同志是否可以如期转正。本支部正式党员有6名,与会正式党员有6名,符合有关规定,可以开会。

首先,四位同志宣读自己的转正申请书,并对自己在预备期间的表现作出了总结,提出了未来努力的方向。四位同志的培养联系人对其预备期的表现发表了自己的意见和看法。与会人员对四位同志在其预备期的表现也发表了自己的观点。

经支委会讨论,决定同意四位同志如期转正。接下来有正式党员进行投票环节。表决结果为:四位同志均获得赞成票6票,反对票0票,弃权票0票。根据表决结果,同意奚亿鑫、金鑫、陈志辉、唐明仁四位同志按期由预备党员转正为正式党员。

最后,四位同志依次发表转正感言。四位同志均表示自己在未来的学习生活中,会更高标准严格要求自己、为他人服务、努力学习争取更上一层楼。

 
转正大会现场照片





返回原图
/