研究生物理党支部开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)主题党日活动

发布者:姜珍珍发布时间:2020-09-29浏览次数:86

2020925日晚8点,理学院研究生物理党支部于理学院212会议室开展了主题为“学习《习近平谈治国理政》第三卷”的主题党日活动,由研究生物理党支部书记宋嘉美同志主持,参会人员为研究生物理党支部全体党员。

活动伊始,支部书记宋嘉美同志向各位党员同志介绍本次主题党日活动主题、内容以及活动流程。随后,由宋嘉美同志带领支部同志学习《习近平谈治国理政》第三卷并倡导同志们积极发言,相互交流学习心得。在交流讨论期间,阮世豪同志带领同志们梳理了第三卷的十九个专题,并介绍书籍主要篇章,让同志们对本次学习主题有了一个更加深入的了解;紧接着,王腾飞同志向各位党员同志发表他的学习心得,他总结出四个词“勤劳、理想、团结、独立”,对各位同志非常具有启发作用;管让锞同志向同志们分享时说道:“自党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,它是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。”

 

图为党员同志在进行分享讨论

在一片积极讨论中,本次主题党日活动逐渐走向了尾声,宋嘉美同志对本次活动进行总结性点评,对同志们的积极参与并讨论进行赞扬,并表示希望同志们能够一直保持这样的热情去做好每一件事情,将能力发挥到最大化。此次学习《习近平谈治国理政》第三卷的主题党日活动中同志们纷纷表示要坚定不移地用党的创新理论引领自己,坚持贯彻落实习近平总书记的重要讲话、重要指示批示精神和党中央有关的决策部署。最后,宋嘉美同志宣布本次主题党日活动圆满结束。


供稿:研究生物理党支部


返回原图
/