理学院2021年度国家自然科学基金项目申请初步安排

发布者:王丹琼发布时间:2021-02-26浏览次数:153


为了做好2021年度国家自然科学基金项目(以下简称项目)的申请工作,根据学校科技发展研究院的安排,理学院将结合实际对有关项目申请采用适当的方式进行初评,具体安排如下:

学院初评遵循自主自愿、相关相近的原则,各申请项目参加学院初评的,请将申请书电子版于3212:00前发给各系主任,由各系根据项目所属学科和方向,会同学科带头人安排相关有经验的教师进行评审。项目评审人于3312:00前前将评审意见反馈给各系主任,由各系梳理后转至相应项目申请人修改。35日前需将正式的初稿提交给科技发展研究院进行形式审查,同时请相关校内外专家对申请书进行二次审核,审核后将申请书再次退回申请人修改,并将专家审核意见反馈至申请人。38-12日正式提交申请书。

 

理学院

2021年2月26日

20210223-理学院2021年度国家自然科学基金项目申请初评安排.docx

返回原图
/