理学院组织发展对象开展专题研讨活动

发布者:汪婷发布时间:2021-11-25浏览次数:10

为持续推进学校第十七期发展对象培训班学习教育活动,从力所能及的小事切入,在所有学员中掀起学思践悟热潮理学院举办“如何写好一份思想汇报”主题研讨活动,由辅导员汪婷主持,理学院研究生党支部党员满红、王天德、伍一渐应邀出席,所有发展对象参与。

专题研讨会上,武满红同志从写好思想汇报的意义、内容、格式和注意事项这四个方面分享了如何写好一篇思想汇报。他强调写思想汇报的意义,是为了让党组织更好地了解自己,接受党组织教育和监督。伍一渐同志强调可以通过学习国内外重大政治事件,用理论思想来指导实践,在平时生活中帮助团结同学,参与志愿活动,以此不断提高自己。王天德同志补充了思想汇报的内容需要真实,结合实际,实事求是。

发展对象研讨会


根据三位党员的分享与交流,各发展对象也就思想汇报如何写好写实作了主题交流,反思自己之前在写思想汇报时的问题。在深入的研究探讨过程中,与会人员对“如何写好一份思想汇报”有了更规范的认识,纷纷表示在以后的日常生活中会更好的端正自己的态度,将“践初心·担使命”落实到每一次撰写思想汇报中去。


返回原图
/