学院召开党委会布置暑期工作

发布者:陈冰洁发布时间:2019-07-08浏览次数:856

72日,学院召开党委会布置暑期工作,全体党委委员参加,会议由党委书记刘德强主持。

首先,会议通报了学校及学院庆祝建党98周年系列活动的相关工作,要求全体党委委员认真学习,加强调研,深入教师、学生群体,切实解决老师在教学科研、学生在学习生活中遇到的问题,为全体师生做好服务。会议研究了开展理学院课程思政相关工作,要求召开课程思政研讨会,落实具体任务;会议还布置了申报2019年全国教育系统先进集体和个人、上海市四有好老师的推选工作。

最后,会议强调了暑期安全工作和暑期各个系的科研教学任务,要求把安全放在首位,特别是理科实验大楼的修缮,封闭施工期间,严禁师生进入,确保安全。会议要求学院班子成员及办公室等要尽可能的满足师生教学实验的要求,为他们暑期工作提供尽可能的帮助。