理学院2024年迎新联欢会暨退休教师欢送会成功举办

发布者:崔晚词发布时间:2024-01-16浏览次数:266

岁聿云暮,一元复始。为欢庆新年的到来,增强教职工的凝聚力,活跃教职工文化生活,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,理学院工会在学院党委的大力支持下精心组织筹备,在校教工之家多功能厅成功举办理学院2024年迎新联欢会暨退休教师欢送会。理学院党委书记孟宝全、院长宇振盛、副院长何常香、副院长李重要、工会主席陆志雯参加此次活动。活动由青年教师穆江龙、赵新丽、黄文琳、荣石主持。

首先,理学院院长宇振盛、党委书记孟宝全分别致辞,他们高度赞扬了退休教师们为学院发展做出的重大贡献,希望老教师们在退休之后仍能关心与支持学院发展,同时鼓励新进青年教师传承老教师们的教育精神,助推学院发展。同时他们回顾了我院在去年奋楫笃行取得的一系列令人振奋的成绩,展望了我院在新年的新征程、新目标、新任务,并向全院教师致以新年的美好祝福。随后,学院领导班子为到场的三位退休教师颁发荣誉证书。

理学院院长宇振盛致辞

理学院党委书记孟宝全致辞

理学院领导班子为退休教师献花

接下来在退休教师杨冬超老师的一曲《再回首》中拉开了迎新联欢会的序幕,整个联欢活动现场欢声笑语不绝于耳,气氛热烈融洽,喜庆和谐的氛围为新年增添了浓浓暖意

此次联欢会共15个节目,有悠扬动听的吉他弹唱、激情澎湃的朗诵、优美灵动的《科目三》、高亢嘹亮的合唱、幽婉动听的钢琴曲、节奏明快的快板还有神奇的魔术表演,节目精彩纷呈,赢得了阵阵喝彩,整个现场欢声一片,暖意盎然。在游戏环节中,老师们热情洋溢、积极参与,共同完成了“你画我猜”、“叠纸杯”、“有奖竞猜”等趣味横生的游戏,大家或团结合作、或并驱争先,不仅锻炼了团队协作能力,也在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的感情。

精彩瞬间

最后,随着主持人对全场教师致以美好祝愿,伴着大合唱《相亲相爱》的乐曲声,全体参会人员上台合影留念。至此,此次迎新联欢会暨退休教师欢送会在掌声与歌声中完美落幕。

往昔皆序章,未来共履新。挥别2023,迎来2024。新的一年,学院将构筑愿景,挑战未来;提灯引路,育梦成光。新的征程,我院教师们将用拼搏诠释担当,用奋斗承载使命,为学院高质量发展贡献自己的力量。

供稿:冀伟、陈卓

审核:陆志雯