学院领导到理科实验中心开展安全检查工作

发布者:丁雨鸽发布时间:2021-06-07浏览次数:1461

为进一步加强理学院理科实验室安全管理意识、做好安全防范工作,64日,学院实验室安全检查小组在孟宝全书记和宇振盛院长的带领下分别对学院教师工作室、实验室进行了全面的安全检查。

孟宝全书记和宇振盛院长详细检查了物理、数学和化学实验室的安全责任落实、安全制度建设、安全隐患排查等情况,并就各实验室危险化学品的妥善保存、实验室环境卫生、仪器使用规范情况等进行了全面仔细的检查。孟宝全书记强调,在实验室的教学和科研工作中,安全管理必须放在首位,要时刻保持清醒警觉,严守安全底线。宇振盛院长要求抓细抓严安全工作,及时发现和排除各类安全隐患,为师生营造安全学习与工作的环境,确保教学和科研工作的平安稳定。

审核:缪煜清