校长丁晓东赴理学院召开青年教师座谈会

发布者:王丹琼发布时间:2020-12-25浏览次数:15


1222日下午,校长丁晓东、党委书记孙跃东及相关职能部处领导出席理学院青年教师座谈会。理学院党政班子成员和数学、物理、化学三个学科15位青年教师代表参加了座谈会。会议由理学院党委书记刘德强主持。

理学院院长魏国亮向各位领导汇报了理学院数理化三个学科的发展情况。数学、物理学科分别汇报了第五轮学科评估准备情况。随后,各位青年教师代表结合自己的专业、工作、学习、生活等方面,畅所欲言,介绍自己进校以来的教学、科研工作体会以及生活情况,也谈到了自己面临的困惑和遇到的困难。老师们感谢学校的重视,感谢学校、学院各级领导的指导与帮助,表示自己一定要做好本职工作,在教学、科研等有所突破和创新。

丁晓东校长表示召开青年教师座谈会,同青年教师面对面交流,倾听青年教师成长发展的心声,对于学校和学院的发展都具有重要意义青年教师是学校的未来,学校领导高度重视、关心、支持青年教师的发展,努力为青年教师成长成才创造好的条件。同时对青年教师提出殷切希望:一是青年教师要多多加强学习,坚持助教制度,不断提升自己的业务水平;二是青年教师要勇于创新,发挥基础学科的优势,多开展和学校其他专业学科合作;三是正确处理个人发展与校、学院发展的关系,厚德博学,精准发力,早日成长为学院、学科发展的中坚,教书育人的骨干。针对与会青年教师所提问题,学校及相关职能部门会认真研究和梳理,助力大家的发展和成长,希望青年教师能积极工作,不断创新,将个人成长不断融入到学校和学院发展的事业中去!


返回原图
/