理学院勇夺乒乓球团体赛冠军

发布者:王丹琼发布时间:2021-06-07浏览次数:33

在中国共产党成立100周年来临之际,上海理工大学校工会与校乒乓球协会联合举办“团结拼搏,为党献礼”,庆祝建党100周年上海理工大学教职工乒乓球团体赛。我院代表队在总决赛中战胜上强大的对手,时隔三年再次捧得冠军奖杯。

528日下午小组赛开拍,理学院乒乓球代表队奋力拼搏拔得小组头筹,顺利进入8强,取得淘汰赛资格。64日下午,淘汰赛拉开帷幕,理学院乒乓球队展现出强大的实力,先后以5:0 4:1的比分淘汰了机械学院代表队和能动学院代表队,挺进决赛。决赛中,面对强大的图文信息代表队,队员们展示出良好的竞技状态、高昂的斗志和拼搏精神。比赛过程异常激烈,比分非常胶着,最终理学院代表队以3:2的比分获胜,夺得本次团体赛含金量最重的冠军奖杯。

校工会和乒协领导为获得前4名的代表队举行了隆重的颁奖典礼,作为主力队员参赛的理学院院长宇振盛代表学院代表队从校工会常务副主席朱莉手里接过金灿灿的冠军奖杯,全体队员留下精彩的瞬间。

   在建党百年的伟大时间节点,学院广大师生将秉承拼搏的精神,凝心聚力,不忘初心,牢记使命,开拓进取,勇于创新,积极投身建设新时代中国特色社会主义现代化新征程,全面推动学院各项事业科学发展。

 


获奖团队合影

顾铮先教授比赛中


(理学院工会供稿)

返回原图
/