凝心聚力,同步向前——2021年理学院工会秋游活动

发布者:王丹琼发布时间:2021-11-24浏览次数:10

金秋时节赏秋韵,阳光正好近自然。为丰富老师们的精神文化生活,增强队伍凝聚力,理学院工会于1121日组织老师们前往青浦区开展秋游活动。

本次活动内容丰富,上午驱车来到上海保存最完整的江南水乡朱家角古镇,镇内河港纵横,九条长街沿河而伸,泛舟于镇内河港,老师们一边谈天说地一边欣赏着两岸依水而立的明清建筑、古风犹存的石桥,不由地感叹在中国共产党的领导下,生逢盛世的美好。下午,来到青西郊野公园,赏湖光绿树与候鸟翻飞,一路徜徉于水上森林,感受水林相间、欧鹭翔集的独特景观。在怡人风光中亲近自然,感受秋色。老师们踏着轻盈的步伐,兴趣盎然,一路观景,一路说笑,互相分享着教学、科研和生活中的种种趣事,同时又分享着大自然带来的那份轻松与惬意。

秋游活动在大家的欢声笑语中结束了,此次活动让老师们在紧张的工作之余,停下手中的笔和键盘,放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心。在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围,同时也为更好地工作积蓄了满满的能量。

返回原图
/