奋斗百年,“乒”出精彩——2021理学院教工乒乓球友谊 赛成功举办

发布者:王丹琼发布时间:2021-12-09浏览次数:10


为庆祝中国共产党成立100周年,展现教工风采,增强团队凝聚力,营造健康积极、快乐和谐的校园文化氛围,理学院工会于123日举办“2021年理学院教工乒乓球友谊赛”,理学院党委书记孟宝全,院长宇振盛,工会主席陆志雯出席友谊赛。

1. 友谊赛开幕仪式

理学院院长宇振盛发表动员讲话,他指出学院的高速发展,离不开全体教师的共同努力,各项工作的高效、顺利开展,离不开每位教师健康的身心和体魄,借此友谊赛将进一步增进教师们之间的交流,体现友谊第一,比赛第二的体育精神。由宇振盛院长和顾铮先教授开球后,小组赛顺利展开。每位选手都全力以赴,身上流淌的汗水,是他们对比赛的态度,即使到了比赛的后半程,大家的体力快要消耗殆尽,依然用尽浑身解数,紧绷着一根弦。用一个个强有力的发球,一记记迅猛的扣球,展示了他们坚毅的精神。经过激烈角逐,比赛落下帷幕,结果如下:

女子组:冠军王丽军,亚军马纪英,季军刘帅

男子组:冠军陈俊,亚军王小平,季军宇振盛、魏连鑫



2. 给女子组冠军、亚军、季军颁奖

3. 给男子组冠军、亚军、季军颁奖



在颁奖环节,孟宝全书记指出:乒乓球友谊赛是理学院庆祝建党百年的系列活动,理学院教师不仅要把教学科研做好,而且要多运动拥有健康的体魄,在个人体质和工作上都要“练好内功”,增进交流,增强体质,丰富校园文体生活,为学院和学校事业发展增添更大的动能和活力。

此次友谊赛,旨在鼓励教师们积极参加体育运动,锻炼身体强健体魄。既增强了教师们的健康意识又增进了互相之间的沟通交流,是营造健康积极向上的学院文化氛围的重要举措。参赛教师们用饱满的热情、昂扬的斗志参与比赛,展现了我院教师活力、自信、向上的生活态度,诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。此次友谊赛在学院领导的大力支持下,在全体参赛队员、赛事顾问顾铮先老师、赛事负责人段西超老师和李殷翔老师的共同努力下圆满结束。

4. 友谊赛比赛现场

5. 与获奖教工合影



理学院工会

2021.12.6



供稿人:陆志雯

审稿人:孟宝全

返回原图
/