热烈祝贺我院顾铮先教授荣获2022年上海市“四有好老师”(教书育人楷模)提名

发布者:周春宇发布时间:2022-09-07浏览次数:42


为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,弘扬人民教师高尚师德,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀,在第38个教师节来临之际,中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会决定组织开展上海市“四有”好教师 (教书育人楷模)学习宣传活动。

经逐级推选并公示,确定华东师范大学第一附属中学王新等10位教师为2022年上海市“四有”好教师(教书育人楷模),上海中医药大学方邦江等15位教师为2022年上海市“四有”好教师(教书育人楷模)提名人选,一起来看名单。

2022年上海市“四有”好教师

(教书育人楷模)名单

图片

2022年上海市“四有”好教师

(教书育人楷模) 提名人选名单

上海市教卫工作党委、上海市教委要求,全市教育系统要把学习活动与全面深化新时代教师队伍建设改革、师德师风建设、师德专题教育紧密结合,全方位、立体式宣传楷模先进事迹,通过报告会、专题研讨、主题讲座等多种形式,利用电视、广播、报纸、网站和手机客户端等多种媒体平台,线上线下相结合,弘扬主旋律,讲好优秀教师的故事。各级各类学校要持续深入地开展师德教育活动,学习宣传楷模和身边优秀教师的先进事迹,通过楷模学习宣传活动,以榜样的力量推进高素质专业化教师队伍的建设,推动本市教育事业科学发展。



资料:市教委

编辑:周春宇


返回原图
/