理学院与上海胜蓝软件公司共建学生就业实践基地

发布者:龚丹发布时间:2023-12-04浏览次数:211

1127日下午,上海理工大学学生就业实践基地在上海胜蓝软件技术服务有限公司正式挂牌。理学院党委书记孟宝全和胜蓝软件总经理王智强为基地揭牌,学院副院长何常香与胜蓝软件副总经理徐明霞签署基地建设协议,胜蓝软件副总经理陆彩秋、总经理助理季媛成、许小敏,校友员工代表皮泓波、梁智超,学院党委委员、数学专业负责人汪文军数学系主任沈春根辅导员冀伟等共同参加本次签约挂牌仪式。

会议伊始,胜蓝软件总经理助理季媛成代表公司详细介绍了公司的发展历史、文化建设、培养体系、福利待遇等情况。孟宝全感谢胜蓝软件公司对理学院毕业生的青睐,他简要介绍了学校发展历史学院办学以及数学与应用数学专业人才培养等情况,并对双方今后的合作表示期待,希望通过实习基地建设提升学生的专业实践能力,对接行业、改造专业、促进就业共同实现人才培养目标

本次与上海胜蓝软件签约并设立大学生就业实践基地,是学院为落实学生实习和就业岗位的一次重要举措,旨在建立校企长期稳定的合作关系,同时也是深化全员育人、全程育人、全方位育人的重要举措。

供稿:冀伟

审核:孟宝全