理学院成功举办第二届教工乒乓球友谊赛

发布者:安守超发布时间:2023-12-12浏览次数:217

128日,为了增进教职工之间的沟通交流激励团队的凝聚力,丰富教职工业余文化生活,理学院工会在体育活动中心成功举办“锐意进取,挥拍展风采”第二届教职工乒乓球友谊赛。理学院党委书记孟宝全、工会主席陆志雯出席此次活动。

友谊赛开幕仪式

孟宝全在开幕仪式上致辞,指出本次乒乓球友谊赛旨在弘扬健康、积极的生活态度,提倡团结、友爱的体育精神。通过这项赛事,将迎来一场个人技艺的较量,更将感受到集体合作的力量,共同享受运动带来的快乐与收获。

孟宝全动员讲话

比赛第一阶段为小组循环赛,第二阶段为八强赛,第三阶段为四强赛,最终阶段为冠军争夺赛。现场气氛活跃,参赛选手精神饱满,认真拼搏,在你来我往的博弈中尽情享受着友谊赛的乐趣。

精彩瞬间

最终经过几个小时的激烈角逐,决出了男、女单打的前三名。男子单打比赛中,陈俊老师鏖战数场勇夺冠军,顾铮先老师夺得亚军,王小平老师最终获得男子组季军;女子单打比赛中,陈冰洁老师奋勇拼搏、稳扎稳打夺得冠军,胡建华老师夺得亚军,刘帅老师最终获得季军。

给男子组冠军、亚军、季军颁奖

给女子组冠军、亚军、季军颁奖

通过此次友谊赛,鼓励教师们积极参加体育运动,锻炼身体强健体魄。既增强了教师们的健康意识又增进了互相之间的沟通交流,是营造健康积极向上的学院文化氛围的重要举措。此次友谊赛在理学院党委的大力支持下,在全体参赛队员、赛事顾问顾铮先、赛事总负责人李殷翔和胡建华等老师的共同努力下圆满落幕。

赛事筹备组获奖老师合影

友谊赛获奖老师合影